Placer 19 / Octubre, Noviembre 2007
Editorial
/ Noticias /Métodos de cocción / Celebraciones
gastronómicas por los 100 años de punta del este
/
Pigpe: aprender
gastronomía en el este / Comer en ROU / imperdibles y evitables
Comer en BAires / Menú Ginerman / La doggy-bag /
Vinos
biodinámicos
/Y todavía hay más para descubrir / II Salón
Internacional del Vino / Entrevista con Francisco Aranguiz /
Portugal: todo sobre el corcho
/
Los chateaux de Crédit
Agricole Group
/ Gente placer / Lectores / El saber del sabor /
Reflexión de nuestro tiempo
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19
/
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/