Placer 19 / Octubre, Noviembre 2007

 
 
Editorial / Noticias /Métodos de cocción / Celebraciones
gastronómicas por los 100 años de punta del este / Pigpe: aprender
gastronomía en el este / Comer en ROU / imperdibles y evitables
Comer en BAires / Menú Ginerman / La doggy-bag / Vinos
biodinámicos /Y todavía hay más para descubrir / II Salón
Internacional del Vino / Entrevista con Francisco Aranguiz /
Portugal: todo sobre el corcho / Los chateaux de Crédit
Agricole Group / Gente placer / Lectores / El saber del sabor /
Reflexión de nuestro tiempo
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /