Placer 1 / marzo - abril 2003
/ Editorial / Noticias / Comer en ROU / Restós de BUE / Vino a la
entrevista : Gerardo Alegresa / Bodegas: 250 años de Bodega
Carrau / Uvas: Merlot, la tinta de aromas frutales /
Comida
Italiana
/
Bodega Castel Pujol
/
Reportaje: Ada Concaro
/ViniRodelú: Juanicó, Pisano, Moizo y Toscanini / Vinos del
mundo: Gaja, un diamante / Cognac: esperando el invierno /
Belavita: te vas a gustar más / Tomás de Mattos: Jesús, un
hermano que alumbra / Libros / Películas /Oscar 2003: Mad Max
contra Virginia Woolf / Fonogramas / Etchegaray: los secretos de
una fiesta perfecta / Agenda / Empresas & Noticias / Final
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19
/
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/