Placer 13 / abril - mayo - junio

 
 
Editorial / Noticias / Informe: Vacas bacanas / Los cocineros,
¿son o se hacen? / Concurso para jóvenes chefs en el Hotel Conrad
Fotorreportaje / ¿Ondas, modas o monotemas? Tiramisú con
rúcula: de la sorpresa a la fatiga / Cocina de laboratorio / Recién
inaugurados / Imperdibles y evitables / En el Conrad de Punta del
Este / Grandes Chefs: Mario del Bó / Cocinar con arroz / Rojas
y verdes / Miguel Maiques, Platos de Capricornio / Aromas de
café: el arte de catar / El fichero: Syrah / Tiempo de cosecha / Los
elegidos del trimestre / Vinos con altura / Al Sur del Sur / Lectores
/ Espectáculos recomendados / Destinos: Sabor tropical /
Fonogramas / Libros / Cine / Gente Placer / Empresas & Placer /
El lugar de los deseos / Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /