Placer 9 / abril - mayo - junio de 2005

 
 
en Uruguay / Grandes Chefs: Marilú Caamaño / Cómo
trimestre / Imperdibles y Evitables / Comer en ROU / Menú
sugerencias de chefs / Cepas: Tannat / Ruocco: el legado
americano a la gastronomía del mundo / Saberes y sabores /
Fotorreportaje / Lanza: el top 100 de Wine Spectator / Los
primeros sommeliers recibidos en Uruguay / Lectores / Concursos:
Vinalies en París / Belleza: Beauty Planet / Gente Placer / Libros /
Discos / Cine / Empresas/ Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /