Placer 10 / julio - agosto - setiembre 2005

 
 
recetas / Chefs para la paz / Saberes y sabores / Alegato por la
manteca/ Mucho más que jugo negro y caliente / Los cafés
históricos en Montevideo: recuerdo y homenaje / Grandes Chefs:
Phillip Berzins / Elegidos del trimestre / Imperdibles y Evitables /
Novedades, delicias & tendencias / Comer en ROU / Menú
Ginerman / El teléfono en la cocina / Cine y gastronomía: La
fiesta de Babette / Fotorreportaje / El placer de no hacer /
Regiones vitivinícolas en Uruguay / Vinexpo: La
oportunidad del nuevo mundo / Cepas: Cabernet Sauvignon
/Lanza: basta de corchos defectuosos /Lectores / Destinos: Grecia,
Mendoza y Santiago / Gente placer / Discos / Cine / Empresas / El
lugar de los deseos,Apología del perfume / Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /