Placer 30 / Octubre Noviembre 2009

 
 
Editorial / Noticias / Tiempo de cambios /Comer en NY / Comer
en Toronto / Comer en Baires / Comer en ROU / La extrañada
cortesía / La guía del gourmet bien informado / ¿Por qué
sobreviven los restaurantes? /Imperdibles y Evitables /
Uruguayos y argentinos: rivales y hermanos / Un uruguayo en el
mundial de coctelería / Algo más que una taza de té a las 5 /
Entrevista con Laura Chiappella / 1º Salón Mantra de Vinos &
Gastronomía / Primera degustación profesional de vinos y
quesos / Libros / Sociales
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /