Placer 30 / Octubre Noviembre 2009
Editorial / Noticias /
Tiempo de cambios
/Comer en NY / Comer
en Toronto / Comer en Baires / Comer en ROU / La extrañada
cortesía / La guía del gourmet bien informado / ¿Por qué
sobreviven los restaurantes? /Imperdibles y Evitables /
Uruguayos y argentinos: rivales y hermanos / Un uruguayo en el
mundial de coctelería / Algo más que una taza de té a las 5 /
Entrevista con Laura Chiappella /
1º Salón Mantra de Vinos &
Gastronomía
/
Primera degustación profesional de vinos y
quesos
/ Libros / Sociales
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19 /
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/