Placer 32 / Marzo Abril 2010
Una agenda imprescindible: La fiebre del catering en Uruguay /
VIII Salón Conrad del Vino Fino de Punta del Este /
Proyección y
perspectiva: Un panorama de la vendimia 2010
/ 1ª Edición
del Concurso Nacional del Mejor Sommelier del Uruguay /
Entrevista a Andrés Rosberg / Cuatro Caballos: Vino y polo en
comunión /
Fotorreportaje: Día de Sushiman
/
Entrevista a Federico de Moura / Clases de cocina en Olivier
Maison Gourmande
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19 /
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/