Placer 11 / octubre - noviembre de 2005

 

 

 
Editorial / Noticias / Asado, el plato elocuente / El salvavidas
gastronómico / Cocinar con arroz / Saberes y Sabores / Criticaron,
cocinaron y se encontraron / La cita anual con el café de la
historia / De la taberna al restaurante / Comer en ROU / Tabúes
alimentarios / Cambiar de vida / La dura vida del cronista
gastronómico / Grandes chefs: Gasparri y Oyenard / Los elegidos
del trimestre / Entrevista: Michel Rolland / Ciclo para
suscriptos: Degustaciones con Placer / Imperdibles y evitables
/ Sabores en blanco y negro: Mario Padrón / Cepas: Merlot /
Concursos / Degustaciones con placer / Lectores / Destinos: Pfalz,
el valle del Rhin / Gente Placer / Libros/ Fonogramas / Cine /
Empresas / El lugar de los deseos, La vestimenta / Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /