Placer 11 / octubre - noviembre de 2005
Editorial
/ Noticias / Asado, el plato elocuente / El salvavidas
gastronómico / Cocinar con arroz / Saberes y Sabores / Criticaron,
cocinaron y se encontraron / La cita anual con el café de la
historia / De la taberna al restaurante / Comer en ROU /
Tabúes
alimentarios
/ Cambiar de vida / La dura vida del cronista
gastronómico / Grandes chefs: Gasparri y Oyenard / Los elegidos
del trimestre /
Entrevista: Michel Rolland
/
Ciclo para
suscriptos: Degustaciones con Placer
/
Imperdibles y evitables
/ Sabores en blanco y negro: Mario Padrón / Cepas: Merlot /
Concursos / Degustaciones con placer / Lectores / Destinos: Pfalz,
el valle del Rhin / Gente Placer / Libros/ Fonogramas / Cine /
Empresas / El lugar de los deseos, La vestimenta / Final
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19
/
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/