Placer 2 / julio - agosto 2003

 
 
Editorial / Noticias / García Robles: Las raíces judías del vino /
Grandes chefs: Sergio Santiago / Consejos de da Vinci / Goligorsky
: La “nouvelle cuisine” de Leonardo da Vinci /Comer en ROU /
Chocolate / Irazábal: ¿De dónde viene la salsa blanca? /
Fotorreportaje: Invierno por Morán /Entrevista: Jorge Lanata
Informe Tannat / Vino a la entrevista: José Lez / Sepa cómo
armar su propia bodega / Vini Rodelú: Exotic wines / Concursos /
Cata: Se viene la Segunda Cata Placer / Belleza: Todo sobre el
peeling / Libros / Cine / Discos / Peláez: Un libro lleno de rock y
recuerdos / Agenda / Empresas & Noticias /Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /