Placer 6 / julio - agosto - setiembre 2004

 
 
Editorial / Noticias / Ovejas Hampshire Dow: las más lindas, las
más ricas / Productos Italianos / Comer en ROU / Imperdibles y
evitables / Grandes Chefs: Clérici en Café Misterio / Cocinar con
arroz / Bodega Los Cerros / Aceite de zapallo: novedades austro-
gauchas / Fotorreportaje: Madrugada de invierno por Morán /
Elegidos del trimestre / Concursos / Cata d'or: se viene el concurso
/ Fichero: Vinos Tintos / Vino a la entrevista: Ana y Carlos
Pizzorno / Modales en la mesa / Gato Dumas / Correo del lector
/ Destinos: Colonia del Sacramento y Quebec / Sociales /
Novedades Placer / Libros / Fonogramas / Cine / Empresas / Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /