Placer 6 / julio - agosto - setiembre 2004
Editorial / Noticias / Ovejas Hampshire Dow: las más lindas, las
más ricas / Productos Italianos / Comer en ROU / Imperdibles y
evitables / Grandes Chefs: Clérici en Café Misterio / Cocinar con
arroz /
Bodega Los Cerros
/ Aceite de zapallo: novedades austro-
gauchas / Fotorreportaje: Madrugada de invierno por Morán /
Elegidos del trimestre / Concursos / Cata d'or: se viene el concurso
/ Fichero: Vinos Tintos / Vino a la entrevista: Ana y Carlos
Pizzorno /
Modales en la mesa
/ Gato Dumas / Correo del lector
/
Destinos: Colonia del Sacramento
y Quebec / Sociales /
Novedades Placer / Libros / Fonogramas / Cine / Empresas / Final
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19
/
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/