Placer 8 / diciembre 2004 - enero - febrero 2005

 
 
Editorial / Noticias / Informe especial: Champagnes
uruguayos / Quesos y otros lácteos, bien canarios, bien
uruguayos / Antes no hacía falta un curso universitario para
elegir un yogur / Menú Ginerman: cocinar con arroz Urumati /
Imperdibles y evitables/ Saberes y sabores: Goligorsky ilustra
variados misterios gastronómicos / Internacional: Slow Food
/ Fotorreportaje: por Morán / La casa del vino / XIII Cata Nacional
El fichero: vinos espumosos / Los elegidos del trimestre / Pequeñas
Bodegas / 100 Tannat al Mundo / Tannat Carrau / Lectores / Solís
descubrió el Teatro encuentro / Libros / Fonogramas / Cine /
Gente Placer / Final: Hojas de hierba
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /