Placer 17 / Número Aniversario
Editorial
/ Noticias / Quinto aniversario de Placer: recuerdos de
un camino de trabajo y compromiso
/
Una revista y 38 chefs
/
Silvia Ginerman: Cocinar con arroz Saman / Productos italianos
en Uruguay: ingredientes de una cocina madre / Reportaje: Líber
Burgos; renace Calvinor, la bodega de la Bella Unión /
101 vinos uruguayos que hicieron historia /La fiesta gourmet del
año /
Burdeos, la región chic de los vinos del mundo
/
Rutas
en la verde Erín
/
Homenaje a Eduardo Darnauchans
/
Otoño: paisajes y postales de la naturaleza / Gente Placer / Final
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19
/
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/