Placer 17 / Número Aniversario

 
 
Editorial / Noticias / Quinto aniversario de Placer: recuerdos de
un camino de trabajo y compromiso / Una revista y 38 chefs /
Silvia Ginerman: Cocinar con arroz Saman / Productos italianos
en Uruguay: ingredientes de una cocina madre / Reportaje: Líber
Burgos; renace Calvinor, la bodega de la Bella Unión /
101 vinos uruguayos que hicieron historia /La fiesta gourmet del
año / Burdeos, la región chic de los vinos del mundo / Rutas
en la verde Erín / Homenaje a Eduardo Darnauchans /
Otoño: paisajes y postales de la naturaleza / Gente Placer / Final
 
Números anteriores
Placer 7 / Placer 8 / Placer 9 / Placer 10 / Placer 11
Placer 12 / Placer 13 / Placer 14 / Placer 15 / Placer 16 /
Placer 17 / Placer 18 / Placer 19 / Placer 29 / Placer 30 /
Placer 31 / Placer 32 / Placer 33 / Placer 34 / Placer 35 /