Placer 33 / Mayo Junio 2010
Residuos de pesticidas en las frutas y verduras que comemos /
Producción Orgánica en Uruguay / Viñedos orgánicos y
producción integrada / Fotorreportaje: Nicolas Joly y Los cuatro
dramas del viñedo / Sobrepeso y obesidad en Uruguay / Recetas
Saludables / Seminario de Patrimonio Gastronómico
Latinoamericano / Entrevista al Master Sommelier Héctor
Vergara /
Concours Du Meilleur Sommelier Du Monde,
Chile 2010
/
Números anteriores
Placer
1
/
Placer
2
/
Placer
3
/
Placer
4
/
Placer
5
/
Placer
6
Placer
7 /
Placer
8 /
Placer
9 /
Placer
10 /
Placer
11
Placer
12 /
Placer
13 /
Placer
14 /
Placer
15 /
Placer
16 /
Placer
17
/
Placer
18
/
Placer
19 /
Placer
29
/
Placer
30 /
Placer
31
/
Placer
32
/
Placer
33
/
Placer
34
/
Placer
35
/