Premios Placer

Entradas en venta en la red UTS, valor $165.
 
Nominados 2006
 
Bodega del año
●Establecimiento Juanicó
●Vinos Finos H. Stagnari
●Viña Varela Zarranz
Viñedo Del Año
●Establecimiento Don Delmiro, González Casal
●Establecimiento Juanicó
●Sorbara
Bodega Revelación
del Año
●Bodega Bouza
●Bodega Carlos Pizzorno
●Vinos Finos H. Stagnari
Enólogo del Año
●Eduardo Boido
●Laura Casella
●Marcelo Laitano
Enólogo Joven
del Año

●Marcos Carámbula
●Andrés Marichal
●Gastón Vitale

Enólogo Revelación del Año
●Laura Casella
●Marcelo Laitano
●Alejandra Secco
Viño Del Año
● Amat Tannat 2002, Bodegas Carrau
● Merlot Parcela Única B9 2004, Bodega Bouza
● Tannat A6 2004, Bodega Bouza
Mejor Vino
de Boutique
●Cosecha Tardía 2003 Botrytis Noble, Establecimiento Juanicó
●Sauvignon Blanc 2006, Carlos Pizzorno
●Tannat Parcela Única A6 2004, Bodega Bouza
Vino Espumoso
del Año
●Sust 2002, Bodegas Carrau
●Sust 2003, Bodegas Carrau
●Xacrat Demi Sec, Bodegas Carrau
Mejor Vino de Mesa
●Ciudadela Tannat Merlot. De Lucca
●Para Compartir Tannat. H Stagnari
●Para Compartir Tannat Roble Tinto. H. Stagnari
Mejor Vino
Extranjero
en Uruguay
●Bonarda 2002. Nieto Senetiner
●Montes Alpha M 2001. Montes
●Trapiche Iscay 2003. Trapiche
Mejor Imagen Institucional de Vinos
●Bodegas Carrau
●Establecimiento Juanicó
●Vinos Finos H. Stagnari
Restaurante del Año
●Café Misterio
●Da Pentella
●La Silenciosa
Restaurante del Año en Punta del Este
●Floreal
●La Bourgogne
●Lo de Tere
Mejor Restaurante
de Hotel
●Arcadia, Radisson Montevideo
●Las Carretas, Sheraton
●St. Tropez, Conrad
Parrillada del Año
●El Palenque
●La Otra
●La Vaca
Mejor Restaurante
de Cocina Montevideana
●Bar 62
●El Palenque
●Subar

Mejor restaurante
de Cocina Extranjera

●Baserri Etxeko
●Da Pentella
●Hacienda Las Palomas
Restaurante Revelación del Año
●Bistró Latino
●Cru
●House Sushi & Grill
Mejor Restaurante Inaugurado en el Año
●Isla de Flores 1900
●Mika
●Punto Carrasco
Café del Año
●Café Central
●Café Brasilero
●Café Irazú
Bar / Café Histórico
●Bar Tabaré
●Café Brasilero
●Fun Fun
Cocinero del Año
●Gabriel Coquel (Tandory)
●Jorge Oyenard (Cru)
●José Shaw (Bistró Latino)
Cocinero Joven
del Año
●Santiago Cerisola
(House Sushi & Grill )
●Juan Pablo Díaz
(Hotel Four Points / Sheraton)
●María Elena Marfetán (Lo de Tere)
Cocinero Revelación del Año

●Esteban Briozzo (Mika)
●Juan Pablo Capdepon
●Santiago Cerisola
(House Sushi & Grill )

Mejor Carta de Vinos

●Café Misterio
●Lo de Tere
●Panini's

Cava del Año
en Restaurante
●El Palenque
●Lo de Tere
●Panini's
Mejor Sommelier
del Año
●Julio Ludueña (Hotel Belmont)
●Daniel Miers (Lo de Tere)
●Javier Riveiro
(Los Cerros de San Juan)
Mejor Ambientación de Restaurante
●Bar Tabaré
●Cru
●La Silenciosa
Mejor Imagen Institucional de Restaurante

●Café Misterio
●El Palenque
●Panini's

Mozo del Año
●Ney Arostegui (Arcadia)
●Fabián Novo (La Silenciosa)
●Mario Remedios (Fun Fun)
Maître del Año
●Julio Castró
●Rodolfo Maquiolo
●Diego Padula (Hotel Sheraton)