|
|
Bodega del año |
●Establecimiento
Juanicó
●Vinos Finos H. Stagnari
●Viña Varela Zarranz |
|
Viñedo Del Año |
●Establecimiento
Don Delmiro, González Casal
●Establecimiento Juanicó
●Sorbara |
Bodega
Revelación
del Año |
●Bodega Bouza
●Bodega Carlos Pizzorno
●Vinos Finos H. Stagnari
|
|
Enólogo del Año |
●Eduardo Boido
●Laura Casella
●Marcelo Laitano |
|
Enólogo Joven
del Año |
●Marcos Carámbula
●Andrés Marichal
●Gastón Vitale
|
|
Enólogo Revelación del Año |
●Laura Casella
●Marcelo Laitano
●Alejandra Secco |
|
Viño Del Año |
● Amat Tannat 2002, Bodegas Carrau
● Merlot Parcela Única B9 2004, Bodega Bouza
● Tannat A6 2004, Bodega Bouza |
|
Mejor Vino
de Boutique |
●Cosecha Tardía 2003 Botrytis Noble, Establecimiento Juanicó
●Sauvignon Blanc 2006, Carlos Pizzorno
●Tannat Parcela Única A6 2004, Bodega Bouza |
|
Vino Espumoso
del Año |
●Sust
2002,
Bodegas Carrau
●Sust 2003,
Bodegas Carrau
●Xacrat Demi Sec, Bodegas Carrau |
|
Mejor Vino de Mesa |
●Ciudadela Tannat Merlot. De Lucca
●Para Compartir Tannat. H Stagnari
●Para Compartir Tannat Roble Tinto. H. Stagnari |
|
Mejor Vino
Extranjero
en Uruguay |
●Bonarda 2002. Nieto Senetiner
●Montes Alpha M 2001. Montes
●Trapiche Iscay 2003. Trapiche |
|
Mejor Imagen Institucional de Vinos |
●Bodegas Carrau
●Establecimiento Juanicó
●Vinos Finos H. Stagnari
|
|
Restaurante del Año |
●Café
Misterio
●Da Pentella
●La Silenciosa
|
|
Restaurante del Año en Punta del Este |
●Floreal
●La Bourgogne
●Lo de Tere
|
|
Mejor Restaurante
de Hotel |
●Arcadia,
Radisson Montevideo
●Las Carretas, Sheraton
●St. Tropez, Conrad
|
|
Parrillada del Año |
●El Palenque
●La Otra
●La Vaca |
|
Mejor Restaurante
de Cocina Montevideana |
●Bar
62
●El Palenque
●Subar
|
|
Mejor restaurante
de Cocina Extranjera |
●Baserri Etxeko
●Da Pentella
●Hacienda Las Palomas
|
|
Restaurante Revelación del Año
|
●Bistró
Latino
●Cru
●House Sushi & Grill
|
|
Mejor Restaurante Inaugurado en el Año |
●Isla de Flores 1900
●Mika
●Punto Carrasco
|
|
Café del Año |
●Café
Central
●Café Brasilero
●Café Irazú |
|
Bar / Café Histórico |
●Bar Tabaré
●Café Brasilero
●Fun Fun
|
|
Cocinero del Año |
●Gabriel Coquel (Tandory)
●Jorge Oyenard (Cru)
●José Shaw (Bistró Latino) |
|
Cocinero Joven
del Año |
●Santiago
Cerisola
(House Sushi & Grill )
●Juan Pablo Díaz
(Hotel Four Points / Sheraton)
●María Elena Marfetán (Lo de Tere)
|
|
Cocinero Revelación del Año |
●Esteban
Briozzo (Mika)
●Juan Pablo Capdepon
●Santiago Cerisola
(House Sushi & Grill )
|
|
Mejor Carta de Vinos |
●Café Misterio
●Lo de Tere
●Panini's
|
|
Cava del Año
en Restaurante |
●El Palenque
●Lo de Tere
●Panini's |
|
Mejor Sommelier
del Año
|
●Julio
Ludueña (Hotel Belmont)
●Daniel Miers (Lo de Tere)
●Javier Riveiro
(Los Cerros de San Juan) |
|
Mejor Ambientación de Restaurante |
●Bar Tabaré
●Cru
●La Silenciosa
|
|
Mejor Imagen Institucional de Restaurante |
●Café
Misterio
●El Palenque
●Panini's |
|
Mozo del Año |
●Ney Arostegui (Arcadia)
●Fabián Novo (La Silenciosa)
●Mario Remedios (Fun Fun)
|
|
Maître del Año |
●Julio Castró
●Rodolfo Maquiolo
●Diego Padula (Hotel Sheraton)
|
|