Placer mensual / noviembre

Cóctel

Tiempo de calor, de nochecitas con terrazas, de un trago fresco, de platos sutiles con frutas frescas, de cuidar la línea para no transformar –aunque sea demasiado- la silueta y no aumentar –aunque sea demasiado- el talle del traje de baño. Tiempo veraniego, de brindis y aprontes para las fiestas de fin de año; tiempo de vacaciones. ¡Al fin las vacaciones!
Quisimos, entonces, preparar un número que transmitiera el ambiente que precede a las fiestas. Por eso convocamos especialmente a seis de los mejores bartenders del país, para que nos enseñaran cómo preparar un rico cóctel, a dos jóvenes que chefs que saben de que hablan cuando proponen una cocina diferente y a Victoria Rodríguez, viajera incansable para que nos diera ideas a la hora de elegir las próximas vacaciones. Las páginas de belleza y moda también siguieron el juego, preparando nuestra piel con exfoliantes, indicándonos que elegir para estar chic en el gimnasio o en la playa con anteojos de sol.
No olvidamos nuestras raíces y por eso –pasado el fragor de las actividades del Día del Patrimonio-, reflexionamos sobre otras cosas que hacen al intangible de nuestro patrimonio, en este caso gastronómico: el Tannat, la pradera y las tortas fritas.
Un número para disfrutar y tomar (apuntes).

 

   
 
Titina Núñez
Directora