Tiempo de calor, de nochecitas con terrazas, de un
trago fresco, de platos sutiles con frutas frescas, de cuidar la línea
para no transformar –aunque sea demasiado- la silueta y no aumentar
–aunque sea demasiado- el talle del traje de baño. Tiempo
veraniego, de brindis y aprontes para las fiestas de fin de año;
tiempo de vacaciones. ¡Al fin las vacaciones!
Quisimos, entonces, preparar un número que transmitiera el
ambiente que precede a las fiestas. Por eso convocamos especialmente
a seis de los mejores bartenders del país, para que nos enseñaran
cómo preparar un rico cóctel, a dos jóvenes que
chefs que saben de que hablan cuando proponen una cocina diferente
y a Victoria Rodríguez, viajera incansable para que nos diera
ideas a la hora de elegir las próximas vacaciones. Las páginas
de belleza y moda también siguieron el juego, preparando nuestra
piel con exfoliantes, indicándonos que elegir para estar chic
en el gimnasio o en la playa con anteojos de sol.
No olvidamos nuestras raíces y por eso –pasado el fragor
de las actividades del Día del Patrimonio-, reflexionamos sobre
otras cosas que hacen al intangible de nuestro patrimonio, en este
caso gastronómico: el Tannat, la pradera y las tortas fritas.
Un número para disfrutar y tomar (apuntes).
|
 |
|
|
Titina Núñez
Directora |
|