Hoy nace una nueva publicación de Placer. Placer Mensual estará en los kioscos ocho veces al año, los meses que no sale Placer –la primera revista uruguaya del buen vivir–, que ya entró en el cuarto año de comunicación ininterrumpida con sus lectores.
Placer Mensual* es una respuesta al discurso de lectores y anunciantes, que pedían una revista “más abierta”, con más contenidos para la mujer, con tendencias, moda, recetas y otras cuestiones prácticas más allá de la gastronomía y los vinos, que son el fuerte de esta casa. Creamos este número enmarcado en nuestra línea editorial de siempre: promover la belleza de esta tierra.
Lo invitamos a un paseo por el otoño y sus frutos de estación: hongos silvestres, limones que salvan resfríos, encantadores repollitos de Bruselas y la tradicional carbonada criolla. A la hora de pasear, un destino inexplorado: Aiguá, tierra de sierras y cavernas.
Para brindar, seleccionamos las mejores grappas nacionales: una bebida para valientes. Para los clásicos, el informe central versa sobre una de las pasiones gastronómicas locales: la pasta seca, su tradición y uso.
¿Cuántos tipos de verduras componen su dieta actual? ¿Diez? Preocúpese, es mal de todos. ¿Hace mucho que no hace un guisito? ¿Y una buseca? ¿Por qué? Sobre esto y otras cuestiones charlamos largo y tendido con Sergio Puglia, el ícono gastronómico nacional de los mass media.
Un número para disfrutar, aprender y pensar. Bienvenidos y salud.
* Pídala en su kiosco amigo o suscríbase por el 902 94 16. Esta revista se publicará en los meses de mayo, junio, agosto, setiembre, noviembre, enero, febrero y marzo. Resérvela.
|
|
|
|
Titina Núñez
Directora |
|